Kamis, 24 Juli 2008

me back...

me back!!!

ughtt..dah ampir sebulan..diriku g' pernah update!!!.

kangen??yahh kangen bercuap-cuap ria dengan tulisan² yang tidak pentingku,tapi klo di pikir lagi... g' juga dehh.karena??? tiap saat diriku selalu membuka blog ini,membaca message² masuk di SB dari sahabat² blogger, trs blog walking sampe biasa betah berlama² di satu tempat sibuk baca semua paotingan dari blog tsb...jadi klo di bilang kangen??? pasti sahabat² blogger aja deh yang kangen dengan cuap-cuap diriku yang lebay ini(sekali lagi..narzizzssss itu indah) :z

klise banget yah mungkin kedengarannya klo dengar alasan diriku jarang update yang disebabkan"g' ada bahan postingan"tapi bukan itu masalahnya.klo mw di runut apa yang terjadi dengan diriku ampir sebulan belakangan ini, terlalu banyak cerita-cerita seru yang diriku mw bagikan dengan sahabat² blogerr's lainnya jadi g' ada alasan yang bilang diriku jarang update karena g' ada bahan postingan :t

alasan utamanya...otak ini pecah manjadi beberapa bagian(xixi buukan berarti jdi korban mutilasi ryan si homo..hahahha)terlalu banyak hal yang memenuhi segala ruang di dalam otak ini!!mumet...iya banget(seperti slogan iklan yaK..xixi)ampir semua isi otak ini yah pikirin hal yang itu² aja dan diriku sendiri g' tau jalan keluarnya, dan sampe pada suatu saat diriku yakin dah nemu jalan keluarnya, ughtt dihadapkan lagi dengan berbagai pertimbangan² yang membuat diri ini merasa ragu dengan jalan keluar yang diriku ambil.

dirinya said:sayang..belajar untuk mempertahankan suatu keputusan,apa yang tlah menjadi keputusanmu itu yang harus dipertahankan"

bener..bener... kuakui ku main hati diri ini suka plin plan dalam ngambil keputusan dan sedikit g' bisa fight untuk mempertahankan apa yg diri ini ambil.dan sekarang ini, diriku beljaar mengamalkan hal tsb.Dan..finally diri ini bisa ngelakuin itu semua,dah ada keputusan yang terbaik(smoga..amin),yang bisa memberi pencerahan untuk masalah diri ini,dan pastinya diri ini harus teguh dengan keputusan yang diriku ambil.dan jika suatu saat ini bukan yang terbaik,semoga Allah SWT membuka kan jalanNya...Amin :y

so..sekarang diri ini mulai bercuap-cuap lagi.untuk sahabat blogger yg nantiin kembalinya diri ini ke kancah blogger indonesia..here i'am i'm here bibeh.....(lebayyyyy).tak lupa juga minta maaf ke semua sahabat² blogger yang dah visit ke blog atw sekedar cuap² di SB-kuw maaf yahh g' sempat kunjungi balik dan ninggalin sedikit jejak(spechless melanda diri ini pemirsa...)dan untuk para sesepuh sekalian (tua banget yaHHH kesannya):
- cc unieq (bliao ini yg slalu bertanya..dirimu kenapa??knp jarang update)
-kepedihan (bliao ini yg rajin banget kunjungan ke SB-ku dan tak letih²nya bertanya diri ini kemana..padahal ada loh kok' mass*maaf cuman bisa memandangi tulisanmu)
-mba' angie(teman cekikikan di SB..maaf mba akhir² ini dah jarang bersenandung tawa denganmu)
-dan semua sahabat² blogger: m2m,mas bilah,bapak komandan,dimas-emon,AR(gara² cinta lura..akyu ketawa sendiri cepeyti oyang gila)..pokokna semuanaaa... jangan bosan yahh untuk kembali ngunjungi blog ini :D


13 komentar:

.: AngeL :. mengatakan...

wah tumpengan nih merayakan kembalinya si mpit :D

ayo kpn tumpengan nih ?

kepedihan mengatakan...

huehehehe... namaku masuk dalam jajaran orang2 yg kangen.. :)
hehehe

masenchipz mengatakan...

waduh...waduh... nama gw kok gak disebut ya...

uNieQ mengatakan...

WB say... *hug* kangen sekali,,,kangen dengar ceritamu,, tp blom ada waktu ketemu with u.. padahal pengen banged... *hug again*

finally, back mako dari bertapa hehehehe cieee dapat dukungan penuh dari yayank rupanya xixixixixixixi

btw nda update k ini kabar terakhir ttg dirimu??? *kangen curhat2 ria lagi*

*mwah*

Billah mengatakan...

namaku kok stlah m2m..ga trima aku diduain...dispuluhin gitu lho :P

dhie mengatakan...

Hore...hore.... muncul lagi di dunia persilatan. :D

masenchipz mengatakan...

yes...yes... gak ada nama gw.... artinya gw gak tua... masih muda..kecil..mungil..imut2 lagi...he...he...wekekeke

yen mengatakan...

@angel:yo wes come to mks mba..hehhe

@kepedihan:seneng g' situnya :P

@masenchips:kan masuk dalam jajaran sahbat2 blogger yg ku rindukan :P

@unieq:dah puas mi toh cc...tp driku blom puas bout story u'r self :p

@bilah:yawda atur aja deh ndiri :P

@dhie:maap yaK dah buat nunggu lama

@masenchips:beruntunglah dirimu :P

Just For Music mengatakan...

mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
www.kumpulblogger.com

oakleyses mengatakan...

oakley sunglasses wholesale, cheap oakley sunglasses, nike free, polo ralph lauren outlet online, louboutin pas cher, nike roshe, uggs on sale, kate spade outlet, louis vuitton, air max, oakley sunglasses, nike outlet, tory burch outlet, ugg boots, polo outlet, nike air max, louis vuitton outlet, burberry pas cher, christian louboutin shoes, longchamp outlet, tiffany and co, chanel handbags, nike air max, longchamp outlet, replica watches, jordan pas cher, ray ban sunglasses, ray ban sunglasses, polo ralph lauren, oakley sunglasses, tiffany jewelry, ray ban sunglasses, nike free run, christian louboutin outlet, louis vuitton outlet, prada outlet, ugg boots, prada handbags, christian louboutin uk, gucci handbags, longchamp pas cher, michael kors pas cher, longchamp outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, replica watches, christian louboutin, jordan shoes, sac longchamp pas cher

oakleyses mengatakan...

north face uk, michael kors outlet online, mulberry uk, true religion jeans, uggs outlet, sac hermes, hollister uk, polo lacoste, abercrombie and fitch uk, nike air max uk, ray ban pas cher, true religion outlet, lululemon canada, michael kors outlet, uggs outlet, burberry handbags, coach purses, nike tn, nike air force, nike blazer pas cher, vans pas cher, hollister pas cher, michael kors outlet online, coach outlet store online, ralph lauren uk, burberry outlet, nike air max, north face, replica handbags, hogan outlet, sac vanessa bruno, true religion outlet, ray ban uk, converse pas cher, michael kors outlet, nike free uk, guess pas cher, michael kors, timberland pas cher, michael kors outlet, oakley pas cher, nike roshe run uk, kate spade, michael kors outlet online, michael kors, true religion outlet, michael kors outlet online, new balance, nike air max uk

oakleyses mengatakan...

celine handbags, north face outlet, jimmy choo outlet, hollister, iphone cases, mont blanc pens, lancel, ghd hair, p90x workout, valentino shoes, abercrombie and fitch, chi flat iron, hermes belt, hollister, reebok outlet, soccer shoes, nike roshe run, timberland boots, hollister clothing, converse outlet, lululemon, nike air max, louboutin, baseball bats, ray ban, north face outlet, ralph lauren, wedding dresses, longchamp uk, mcm handbags, gucci, nfl jerseys, nike huaraches, soccer jerseys, instyler, oakley, mac cosmetics, babyliss, vans outlet, asics running shoes, insanity workout, nike trainers uk, nike air max, beats by dre, vans, giuseppe zanotti outlet, bottega veneta, ferragamo shoes, herve leger, new balance shoes

oakleyses mengatakan...

marc jacobs, ugg pas cher, ugg, louis vuitton, pandora charms, canada goose jackets, canada goose outlet, pandora jewelry, canada goose, swarovski, toms shoes, canada goose uk, moncler uk, thomas sabo, ugg uk, replica watches, louis vuitton, louis vuitton, swarovski crystal, moncler outlet, louis vuitton, hollister, canada goose outlet, supra shoes, canada goose, wedding dresses, moncler, juicy couture outlet, moncler, links of london, canada goose, karen millen uk, montre pas cher, ugg,ugg australia,ugg italia, juicy couture outlet, canada goose outlet, pandora jewelry, doudoune moncler, louis vuitton, ugg,uggs,uggs canada, coach outlet, moncler outlet, moncler, moncler, pandora uk