Kamis, 30 Oktober 2008

try to the back!!euyyyy

assalamu alaikum semuaaaaaaaaa...

Dan seperti apdate-an blog kemaren...diriku try to the back!!xixix..
yUp after beberapa saat lamanya diriku hilang dari kancah p'blogeran tanah air, mencoba kembali lagi

sibuk apa sehh diriku ini sampai² jarang apdate kek gini???(mw taw..iy dong..pasti dong..bukan kedondong)
diriku sibuk memulai dunia pendidikan yang ampir 2 taun lebih ditinggalkan,yahhh walo kata orang diri ini hanya seorang maba stok lama..xixiix(lebayy yaK) tapi dalam dunia pendidikan tak pernah mengenal kata terlambat untuk mengejar ilmu setinggi²nya..walo harus ke negeri seberang atw ke langit sekalian(ada tuh lirik lagunya"kejarlah cita²mu setinggi langit")

yahh boleh dibilang diri ini antusiasme banget..nget mengikuti perkuliahan perdana di kampus baru, tapi sebulan sebelum kegiatan baruku itu di mulai, diri ini diserang virus M yang lumayan membuat otak ini ogah melakukan kewajibannya seperti biasa.. :P
klo sahabat blogger yang rajin visit ke niy blog,pasti tw sedikit bagian crita ini,masalah kerjaan berkutat seputar itu-itu saja,ughftt minggu² yang melelahkan

Tapi Insya Allah sekarang..semuanya dah kembali normal seperti biasanya dan ngambil hikmah dari semua permasalahan yang ada dan selamat belajar lagi buat diriku!!!

Eh ampir lupa..
“minal aidin wal faidin..mohon map lahir bathin”
Untuk semua sahabat² blogger yang sering main kesini walopun yg sekedar jalan²…Makasihh yahh :)

8 komentar:

..:Secercah Cahaya COCONUT:.. mengatakan...

Tunggu aja perekrutan COCONUT di Episode selanjutnya... COCONUT selalu membuka pintu sebagai tamu untuk anda...

kapanpun mengatakan...

selamat belajar ya, entar kalo pintar ajarin ka na

oakleyses mengatakan...

oakley sunglasses wholesale, cheap oakley sunglasses, nike free, polo ralph lauren outlet online, louboutin pas cher, nike roshe, uggs on sale, kate spade outlet, louis vuitton, air max, oakley sunglasses, nike outlet, tory burch outlet, ugg boots, polo outlet, nike air max, louis vuitton outlet, burberry pas cher, christian louboutin shoes, longchamp outlet, tiffany and co, chanel handbags, nike air max, longchamp outlet, replica watches, jordan pas cher, ray ban sunglasses, ray ban sunglasses, polo ralph lauren, oakley sunglasses, tiffany jewelry, ray ban sunglasses, nike free run, christian louboutin outlet, louis vuitton outlet, prada outlet, ugg boots, prada handbags, christian louboutin uk, gucci handbags, longchamp pas cher, michael kors pas cher, longchamp outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, replica watches, christian louboutin, jordan shoes, sac longchamp pas cher

oakleyses mengatakan...

celine handbags, north face outlet, jimmy choo outlet, hollister, iphone cases, mont blanc pens, lancel, ghd hair, p90x workout, valentino shoes, abercrombie and fitch, chi flat iron, hermes belt, hollister, reebok outlet, soccer shoes, nike roshe run, timberland boots, hollister clothing, converse outlet, lululemon, nike air max, louboutin, baseball bats, ray ban, north face outlet, ralph lauren, wedding dresses, longchamp uk, mcm handbags, gucci, nfl jerseys, nike huaraches, soccer jerseys, instyler, oakley, mac cosmetics, babyliss, vans outlet, asics running shoes, insanity workout, nike trainers uk, nike air max, beats by dre, vans, giuseppe zanotti outlet, bottega veneta, ferragamo shoes, herve leger, new balance shoes

oakleyses mengatakan...

marc jacobs, ugg pas cher, ugg, louis vuitton, pandora charms, canada goose jackets, canada goose outlet, pandora jewelry, canada goose, swarovski, toms shoes, canada goose uk, moncler uk, thomas sabo, ugg uk, replica watches, louis vuitton, louis vuitton, swarovski crystal, moncler outlet, louis vuitton, hollister, canada goose outlet, supra shoes, canada goose, wedding dresses, moncler, juicy couture outlet, moncler, links of london, canada goose, karen millen uk, montre pas cher, ugg,ugg australia,ugg italia, juicy couture outlet, canada goose outlet, pandora jewelry, doudoune moncler, louis vuitton, ugg,uggs,uggs canada, coach outlet, moncler outlet, moncler, moncler, pandora uk

dalia alaa mengatakan...

https://decor-ksa.com/
https://3kary.com/property-status/apartments-for-sale/
https://3kary.com/property-status/apartments-for-rent/
https://3kary.com/property-status/monthly-apartments-for-rent/

dalia alaa mengatakan...

https://3kary.com/property-status/apartments-bachelors/
https://3kary.com/property-status/hotel-appartments/
https://3kary.com/property-type/apartments/

Ana Esraa mengatakan...

http://www.prokr.net/2016/09/furniture-shipping-companies-3.html
http://www.prokr.net/2016/09/furniture-shipping-companies-2.html
http://www.prokr.net/2016/09/furniture-shipping-companies.html