Selasa, 25 November 2008

Hujan part 2

Hujan laksana sebuah musik indah yang d sajikan dari langit, dengan melodi indah yang mendayu serta mendinginkan kesedihan dan lara yang panjang. Sebuah pencarian panjang yang tak bertepi dan mengajarkan secuil larik kehidupan.

Ada kegembiraan datang d balik turunnya hujan. Seperti sebuah semangat yang sempat layu dan kemudian segar dalam percikan air dari langit. Sebuah legenda menceritakan, hujan adalah air mata para dewa. Meski hujan yang tidak sepenuhnya menyajikan sebuah cerita tentang kesedihan…

Luapan air dimana-mana, anak-anak bersorak sembari memainkan air, tidak peduli apakah percikan itu akan menjadi sebuah banjir besar dan membawa cerita tentang sakit, kemarahan, kematian, ataupun suka cita karena kekeringan panjang sempat menjadi sahabat dalam jangka waktu yang tak singkat.

Shakespeare dalam soneta 71,…
" tak perlu ada kedukaan panjang saat kematianku datang,
ketika Engkau akan mendengar deru bel yang berdentang dan memberi tanda kepada dunia saat kepergian akan segera tiba.
Tangan akan menulis perjalanan itu, dan aku akan senatiasa mencintaimu "
Hujan akan datang dan pergi Seperti sebuah laju kematian…..
Come down On me…


13 komentar:

uNieQ mengatakan...

Shakespeare dalam soneta 71,…
"tak perlu ada kedukaan panjang saat kematianku datang,
ketika Engkau akan mendengar deru bel yang berdentang dan memberi tanda kepada dunia saat kepergian akan segera tiba.
Tangan akan menulis perjalanan itu, dan aku akan senatiasa mencintaimu "


sy nda tau klo baca mako Shakespeare hihihihi ngeK~~~ ada apa dengan hujan..

ikhhh perasaan ada soundtrack mu dulu ttg hujan toh??? ko putar terus klo hujan.. hahahahhaha

arhyen mengatakan...

@unieq:dehh kta tw mi saya...
jai dudumi soundtracku

Anonim mengatakan...

wakakakakakaka!!! loe bRbkt jUga yAch nUlis... dPt bakat darimana? soalx gw msh bingung mengenai km, gw cariin orgnya di amik tp ngga ktemu, gw pengen nawarin km untk nulis di sebuah rubrik majalah di tempatku... gmn?

Labaco mengatakan...

Auukhhh ahh gelap, Tinggi sekali bahasamu arhyen, nda tau mau comment apa.
Yang saya tau Hujan Part 2 itu kalo jam setengah 6 soremi, klo Part 1 nya subuh subuh jam empat an, Part 3 nya ditunggu...

uNieQ mengatakan...

wuiw sapa itu anonim?? dende mau bede na ajak mpit nulis dirubrik majalah..

yihaaaaa bentar lagi bakalan pny temen jadi penulis.. klo bedah buku ko juga kaya mhimi, panggil ma! siap ja lagi jadi pembicaranya

haahha labbu..

ngeK~~ kau semua lagu soundtrackmu deyh... labbu

@labaco.. dende bukan tinggi..pemahamanmu tawwa yg rendah hahahah

arhyen mengatakan...

@anonim!!hoohohoh spkah dirimu..seniorkahh dirimu??yakin ajak diriku nulis dirublik majalahta??sa saja sendiri ndk yakin..hohooh

@labaco:hohoh slow meq daeng..jan terllu dibawa' seriusss

@cc unieq: hhoohooh semua-mua ada lagunya :P

yoyosonor mengatakan...

Nassami;........
gammara mantoteng tawwa yen,.....
terkesan k kaowe.......
lanjutkan perjaungan nulisnya bro...

yoyosonor

Anonim mengatakan...

hR gEnnE eMang sUlit pEnulis mUda mKsR uNtk nEmbus peNerbit nasIonal... mau tAhu alasannYa? cZ mEreka nGgak sElalu "YAKIN" dGn dirinYA... nGgak sEperti seOrang BENJAMIN di National Treasure, ia seLalu yAkin akAn seBuah haRta karuN AS. -kalAu bolEh nanyA, seLain blog pernah nGgak tUlisan km diterbitin di sebuah majalah, surat kabar OR tabloid? OR teenlit...? END IF, ahhh kelamaaan gue!!! loe punya cerpen nggak yg belom diterbitin? gue Editor di salah satu Penerbit aND Redaktur di Rubrik remaja Surat kabar ibukota (nggak Usah disebutin, nanti dikira Promosi laggeee). kAlau pUnya, gW bS banTuin terbitinX, yaCh itung2 dPt tip yg lumayan... attention(iNi cz qT sAtu almamater)baNgga dUnk puNya adek angktn di Amik yg bRbkt nulis,,(penulis diAMIk belum punah!!!) gW kira udah punah di taOn 2006 smnJk gW n MyGANK diWIsuda... uPzzz gw lupa asal tau aja yach, pak Irwan tUh mantan anak LPPM STMIK DIPA (Lembaga Penrbtn n Penyiaran Mhsswa). ahhhh kepanjangan gW!!!!

sEring nOngol diAMIKja' kalAu lagi dapat bagian peliputan disekitar pettarani. bYe

job mengatakan...

亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,
三級片,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,成人圖片區

oakleyses mengatakan...

oakley sunglasses wholesale, cheap oakley sunglasses, nike free, polo ralph lauren outlet online, louboutin pas cher, nike roshe, uggs on sale, kate spade outlet, louis vuitton, air max, oakley sunglasses, nike outlet, tory burch outlet, ugg boots, polo outlet, nike air max, louis vuitton outlet, burberry pas cher, christian louboutin shoes, longchamp outlet, tiffany and co, chanel handbags, nike air max, longchamp outlet, replica watches, jordan pas cher, ray ban sunglasses, ray ban sunglasses, polo ralph lauren, oakley sunglasses, tiffany jewelry, ray ban sunglasses, nike free run, christian louboutin outlet, louis vuitton outlet, prada outlet, ugg boots, prada handbags, christian louboutin uk, gucci handbags, longchamp pas cher, michael kors pas cher, longchamp outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, replica watches, christian louboutin, jordan shoes, sac longchamp pas cher

oakleyses mengatakan...

north face uk, michael kors outlet online, mulberry uk, true religion jeans, uggs outlet, sac hermes, hollister uk, polo lacoste, abercrombie and fitch uk, nike air max uk, ray ban pas cher, true religion outlet, lululemon canada, michael kors outlet, uggs outlet, burberry handbags, coach purses, nike tn, nike air force, nike blazer pas cher, vans pas cher, hollister pas cher, michael kors outlet online, coach outlet store online, ralph lauren uk, burberry outlet, nike air max, north face, replica handbags, hogan outlet, sac vanessa bruno, true religion outlet, ray ban uk, converse pas cher, michael kors outlet, nike free uk, guess pas cher, michael kors, timberland pas cher, michael kors outlet, oakley pas cher, nike roshe run uk, kate spade, michael kors outlet online, michael kors, true religion outlet, michael kors outlet online, new balance, nike air max uk

oakleyses mengatakan...

celine handbags, north face outlet, jimmy choo outlet, hollister, iphone cases, mont blanc pens, lancel, ghd hair, p90x workout, valentino shoes, abercrombie and fitch, chi flat iron, hermes belt, hollister, reebok outlet, soccer shoes, nike roshe run, timberland boots, hollister clothing, converse outlet, lululemon, nike air max, louboutin, baseball bats, ray ban, north face outlet, ralph lauren, wedding dresses, longchamp uk, mcm handbags, gucci, nfl jerseys, nike huaraches, soccer jerseys, instyler, oakley, mac cosmetics, babyliss, vans outlet, asics running shoes, insanity workout, nike trainers uk, nike air max, beats by dre, vans, giuseppe zanotti outlet, bottega veneta, ferragamo shoes, herve leger, new balance shoes

oakleyses mengatakan...

marc jacobs, ugg pas cher, ugg, louis vuitton, pandora charms, canada goose jackets, canada goose outlet, pandora jewelry, canada goose, swarovski, toms shoes, canada goose uk, moncler uk, thomas sabo, ugg uk, replica watches, louis vuitton, louis vuitton, swarovski crystal, moncler outlet, louis vuitton, hollister, canada goose outlet, supra shoes, canada goose, wedding dresses, moncler, juicy couture outlet, moncler, links of london, canada goose, karen millen uk, montre pas cher, ugg,ugg australia,ugg italia, juicy couture outlet, canada goose outlet, pandora jewelry, doudoune moncler, louis vuitton, ugg,uggs,uggs canada, coach outlet, moncler outlet, moncler, moncler, pandora uk