Kamis, 27 November 2008

ke GEP!!! :y

Dan minggu ini memasuki minggu ujian tengah semester..ughtt minggu yang melelahkan saudara²!!
di hari pertama ujian,,hmm nothing special!! eh maksudnya g' ada hal yang menarik perlu diceritakan!!Tapi berbeda dengan hari kedua ujian..hohoohohoh hal yang sangat² tidak menarik untuk dipublikasikan*secara buka aib sendiri :d dan nurunin pamor di kancah perblogeran tanah air!!! :z

ujian dimulai pukul 17.00 wita,inspektur upacarapengawas ujian memasuki lapangan upacara ruangan,yak soal dan kertas jawaban dibagikan.ujian pertama untuk MK Pend.Agama Islam berjumlah 10 nomor...iyahhh 10 nomor,tapi setiap pertanyaaan isinya tuhh kayak gini"

"Sebutkan dan jelaskan isi dari........dan berikan contoh dari setiap pernyataan dari setiap ahli ulama dan sertakan dalil dari tiap² masing pernyataan?"

hhohoohohoho..soal yang singkat,padat,aktual,manual dan tidak membual!!dan ke-9 soal yang bunyinya sama pertanyaan diatas, kita nih para kuli kampus harus ngerjain dalam waktu 100 menit!!bisa g' yahh??bisa dong..pasti bisa.dan dimulailah perjuangan menyelesiakn soal² diatas, walau sifat ujian yang close book, tak menyurutkan semangat teman² untuk open book :O ahhahaha dan diriku termasuk dari para pejuang itu.. gimana g' open book coba "sertakan dalil dari tiap² masing pernyataan?" klo untuk nerangkan suatu masalah dan beberapa pernyataan yang ada didalam buku, yakin bisa dehh,..secara belajar kan sebelum ujian!!tapi klo dalil yang berupa ayat-ayat di dalam al qur`an beserta artinya.. diri ini belum sanggup pemirsa!!dan namanya juga usaha yahhh, asal g' ketauan gitu ma pengawas...ayuukk mariii :v licik mode on

ujian pertama selesai dan pastinya 100 menit bukan waktu yang cukup tuk nyelesain soal² itu.masuk ke ujian ke2 dengan MK Manajemen Umum, pengawas ujian memasuki lapangan upacara ruangan dan oppss..ternyata oh ternyata pengawas ujiannya itu lohh..si pa' dosen. soal dan lembar jawaban di bagikan dan hmmm.. soal yg harus di jawab cuman 3 nomor dan semuanya terekam dengan baik di otakku. g' butuh waktu yang lama untuk nyelesainya dan tiba saat waktu ngumpulin lembar ujian..duhh si pa' dosen make me lakbu deyhh..mosoo..kartu ujianku yang ada pas foto diriku lagi senyum dipaksakan difoto lagi make kamera Hp-nya..xixix..lebay a.k.a lakbu banget kan!!*calm down sir,,nanti klo dah pas waktunya diriku jadi ASDOS di Mata kuliah-ta,, bosan² meq itu liadka..jadi jammi save fotoku!!ahhahahhahaha :r

dan grrrrrrrrr...o0o NOPPpP diri ini tak sanggup nyeritain kejadian di ujian ketiga,YaK ujian yang berjumlah 9 nomor dengan MK Logika dan Algoritma memaksa otak untuk menjalankan kewajibannya berpikir secara logika manjalankan program yang harus dibuat.berpaling ke lembar soal...no 1 bisa 2,3,4,6,7,8, juga bisa dan soal no 5 gimana sihhh??bingung??tepatnya blank dengan isi soal dan mencoba mengingat kembali sepertinya soal seperti ini dah pernah dikerjakan, tapi tetap cara nyelesaiinya harus liat dulu contoh soal yang ada. hohohooh haruskan perjuangan kuli kampus terulang lagi...yakKkk di coba saja namanya juga usaha kan, lagian kan niatnya bukan untuk nyontek(menyalin kembali catatan yang ada)tapi cuman liad contoh soal yang ada!!hahahhaa sekali nyontek tetap nyontek kali nenggg...!!
perjuangan pun terlaksana, contoh jawaban(yang sekali lagi bukan contekan)terselip dengan rapi dibawah lembar jawaban,,tapi dasar apess....saking seriusnya ngeliatin tuh contoh soal...hohooh tanpa sadar ternyata pengawas ujian dah berjalan ke arahku..ngeliatin dulu..ngangkat lembar jawaban dan tidakkk........contoh soal yang sekali bukan contekan ke gep oleh sang pengawas...ahhahahhahaha :O

ikss...maksud hati mw bantu diri sendiri dan teman² nyelesain soal yang sukar dijawab, tapi apa daya tangan tak sampai,dan biarlah diri ini menjadi seorang pahlawan tanpa tanda jasa yang menjadi tumbal demi terciptanya nilai sempurna untuk raport kalian nanti :p ( lebayyyyyyyyyy)


ps:
**untuk semua teman² MI 1-5 klo lagi sama² berjuang membela bangsa jangan terlalu ribut,
atw klo saya lagi jadi pahlawannya..tolong jagaK kodong di barisan belakang,kan yang saya
lakukan untuk kalian ji juga :p

**bu pengawas eh pa' pengawas jangan di catat yahh..hargailah arti dari sebuah perjuangan anak
bangsa. hahahhahaha
LOL!!!

17 komentar:

dhie mengatakan...

Pertama.....
*belajar yang rajin & Minum cerebovit* di tegurnya gitu ndak yack? hehehe...

irma14 mengatakan...

yyy.... Pintar gak penting. Asal mau jaq berusaha dan punya kemauan untuk sukses.
karna sukses itu bukan pintarnya orang diliat. tapi apa karya (yang bermanfaat bagi orang lain dan alam semesta) yang pernah dia hasilkan ???

Rhialiah mengatakan...

hehe.. jago ngelesx mbak sekali nyontek tetap nyontek dan... ngelirik contoh soal adalah alasan paling pas untuk mengelabui diri sendiri..

uNieQ mengatakan...

hahahha sy cari jejak2ku nda ketemuuu hihihihihihihihihih

Gelandangan mengatakan...

Aiiiiii nyonteki mpit huahahahahahahha gaya naji
paling indah itu kalau liat hasil ujian bagus hasil dari kerja sendri

bagaimana bangsa ini mau maju
apa kata dunia

arhyen mengatakan...

@dhie:pengawasnya g' pke negur,,tp langsung sobek tuhhh contoh soal yang sekali lagi bukan contekan :P

@irma14:salah satu dari usaha ku mi itu pa' :)

@Rhialiah:xiixixi..tp kan mencontek=menulis kemabli apa yang kita laid,,tp secara sy ndk tulis semua..cb mencermati cosal yg sama dengan soal...hohooho still ngeles :P

@Unieq:ahhahah ku edit ki kmren cc postinganku yg ini,trus eh mallah ke hapus pdhl dah kasi comment meq lagi :(..tp bagus tonji juga..secara :P

@gelandangan:na bilang dunia"lanjutkan terus perjuanganmu kawan"koawkawokawkwk

Labaco mengatakan...

Hmm...Setidaknya jadi pelajaran, nyontek itu tidak baik mpit.., Hal yg biasa dianggap sepele, tp kalau jadi kebiasaan bisa merusak kesehatan jiwa, hihihi.
Saya jg sering (sangat) nyontek wktu kuliah, tapi setelah dipikir pikir,Lulus dng bukan hasil dari kerja keras kayaknya percuma saja. Jadi, sejak saat itu jadix stop menyontek. berusaha mandiri, meski IPK semesterku pernah 1,5 ji. Nyontek jg bikin kita malas belajar, klo belajar sendiri bisa banyak ilmu yg didapat to? hehehe, Oke, tetap lanjutkan menjadi pejuang, Berjuang untuk melawan nafsu menyontek. Peace....

Billah mengatakan...

belajar yg rajin ya ktnya mpit mo jadi selir yg ke 957363647 kan??? nah hrs rajin belajar tuh :P

uNieQ mengatakan...

hahahaha ngeK~~ labaco kamma tongmi om dosen sj ahhahahahahhahahah

ikhh Labaco pernah 1.5 IP mu??? masih parah itu sy di??? hahahahahahah

toss dolo Labaco hahahahahhahahha NgeK~!~~~

Anonim mengatakan...

hR gEnnE eMang sUlit pEnulis mUda mKsR uNtk nEmbus peNerbit nasIonal... mau tAhu alasannYa? cZ mEreka nGgak sElalu "YAKIN" dGn dirinYA... nGgak sEperti seOrang BENJAMIN di National Treasure, ia seLalu yAkin akAn seBuah haRta karuN AS. -kalAu bolEh nanyA, seLain blog pernah nGgak tUlisan km diterbitin di sebuah majalah, surat kabar OR tabloid? OR teenlit...? END IF, ahhh kelamaaan gue!!! loe punya cerpen nggak yg belom diterbitin? gue Editor di salah satu Penerbit aND Redaktur di Rubrik remaja Surat kabar ibukota (nggak Usah disebutin, nanti dikira Promosi laggeee). kAlau pUnya, gW bS banTuin terbitinX, yaCh itung2 dPt tip yg lumayan... attention(iNi cz qT sAtu almamater)baNgga dUnk puNya adek angktn di Amik yg bRbkt nulis,,(penulis diAMIk belum punah!!!) gW kira udah punah di taOn 2006 smnJk gW n MyGANK diWIsuda... uPzzz gw lupa asal tau aja yach, pak Irwan tUh mantan anak LPPM STMIK DIPA (Lembaga Penrbtn n Penyiaran Mhsswa). ahhhh kepanjangan gW!!!!


sEring nOngol diAMIKja' kalAu lagi dapat bagian peliputan disekitar pettarani. bYe- tp kLau nggak yAkin GPP kok, setidaknya guE dah beri jalan UnTk anak AMIK yg brbkt nulis,. yakin tDknya bUkan urUsan gW...

Gelandangan mengatakan...

"Dan minggu ini memasuki miggu ujian tengah semester..ughtt minggu yang melelahkan saudara²!!"

Sudah contek okko lagi huahahah *ngakak guling-guling :P masi mauko

Labaco mengatakan...

saya baru perhatikan kalau inie mpit, biar mengeluh okkots tong...

arhyen mengatakan...

@labaco: k memang ndk baik..lagian sp juga yg nyontek.nyontek klo di runut arti spesifiknya adalah menyalin kembali apa yg kita lihat,,nah saya kan ndk cuman liad contoh soal dan tidak menyalin :P

@billah: hoohohoh biar g' jdi selir teteup rajin kok belajarnya

@anonim:makash-makasihh!!tunjukkan ple identitas-ta sp taw saya bisa sharing informasi lbh lengkap :)


@unieq:dehhh ballassi senior ka :P


@gelandangan:hmdd.. gorilla kutub bisanya cuman ma'calla hohoohh

oakleyses mengatakan...

oakley sunglasses wholesale, cheap oakley sunglasses, nike free, polo ralph lauren outlet online, louboutin pas cher, nike roshe, uggs on sale, kate spade outlet, louis vuitton, air max, oakley sunglasses, nike outlet, tory burch outlet, ugg boots, polo outlet, nike air max, louis vuitton outlet, burberry pas cher, christian louboutin shoes, longchamp outlet, tiffany and co, chanel handbags, nike air max, longchamp outlet, replica watches, jordan pas cher, ray ban sunglasses, ray ban sunglasses, polo ralph lauren, oakley sunglasses, tiffany jewelry, ray ban sunglasses, nike free run, christian louboutin outlet, louis vuitton outlet, prada outlet, ugg boots, prada handbags, christian louboutin uk, gucci handbags, longchamp pas cher, michael kors pas cher, longchamp outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, replica watches, christian louboutin, jordan shoes, sac longchamp pas cher

oakleyses mengatakan...

north face uk, michael kors outlet online, mulberry uk, true religion jeans, uggs outlet, sac hermes, hollister uk, polo lacoste, abercrombie and fitch uk, nike air max uk, ray ban pas cher, true religion outlet, lululemon canada, michael kors outlet, uggs outlet, burberry handbags, coach purses, nike tn, nike air force, nike blazer pas cher, vans pas cher, hollister pas cher, michael kors outlet online, coach outlet store online, ralph lauren uk, burberry outlet, nike air max, north face, replica handbags, hogan outlet, sac vanessa bruno, true religion outlet, ray ban uk, converse pas cher, michael kors outlet, nike free uk, guess pas cher, michael kors, timberland pas cher, michael kors outlet, oakley pas cher, nike roshe run uk, kate spade, michael kors outlet online, michael kors, true religion outlet, michael kors outlet online, new balance, nike air max uk

oakleyses mengatakan...

celine handbags, north face outlet, jimmy choo outlet, hollister, iphone cases, mont blanc pens, lancel, ghd hair, p90x workout, valentino shoes, abercrombie and fitch, chi flat iron, hermes belt, hollister, reebok outlet, soccer shoes, nike roshe run, timberland boots, hollister clothing, converse outlet, lululemon, nike air max, louboutin, baseball bats, ray ban, north face outlet, ralph lauren, wedding dresses, longchamp uk, mcm handbags, gucci, nfl jerseys, nike huaraches, soccer jerseys, instyler, oakley, mac cosmetics, babyliss, vans outlet, asics running shoes, insanity workout, nike trainers uk, nike air max, beats by dre, vans, giuseppe zanotti outlet, bottega veneta, ferragamo shoes, herve leger, new balance shoes

oakleyses mengatakan...

marc jacobs, ugg pas cher, ugg, louis vuitton, pandora charms, canada goose jackets, canada goose outlet, pandora jewelry, canada goose, swarovski, toms shoes, canada goose uk, moncler uk, thomas sabo, ugg uk, replica watches, louis vuitton, louis vuitton, swarovski crystal, moncler outlet, louis vuitton, hollister, canada goose outlet, supra shoes, canada goose, wedding dresses, moncler, juicy couture outlet, moncler, links of london, canada goose, karen millen uk, montre pas cher, ugg,ugg australia,ugg italia, juicy couture outlet, canada goose outlet, pandora jewelry, doudoune moncler, louis vuitton, ugg,uggs,uggs canada, coach outlet, moncler outlet, moncler, moncler, pandora uk