Minggu, 08 Juni 2008

maafkan aku pit...



duh diriku ini belum tua tapi ko' dah pikun yaK :((....

dan memang dah tua kali yaKKk..(padahal bru 21 thn)..iks ku melupakan sendiri ultah sahabatku.gini yaK bukan lupa atw gimana, diriku dari dlo (4 tahun yg lalu sejak sahabatan dengannya) tuh selalu bingung dy itu ultah bulan juni atw bulan july(dan salahnya disini ku tak bisa membedakan 2 bulan ini), dan hasilnya yah sperti ini, diriku mengira ultahnya bulan depan, tepatnya tgl 12 july ternyata salah...yg benar tuh tgl 8 juni..tuh kannn ..tp kalo di pikir² bukannya saya melupakan hari kelahirannya itu, masalahnya sy hanya keliru dengan tanggalnya (sedikit pembelaan diri hehe..).


tahun² sebelumnya, setiap dy ultah diriku pasti on time ngucapin dy happy b'day, secara dlu tuh qt² masih sekolah dan pasti teman² yg lain dah ngingatin.tapi after lulus sma walo masih sering contact²an, frekuensi ketemuan, jalan² bareng dah berkurang, kan semuanya pada sibuk kuliah, jd otomatis rumpian yg ngomongin ttg hal² seperti hari ultah tuh dah g' ada...jadilah penyakit lupa ultah sahabatku ini mulai timbul..hehhehe..

sperti kejadian tahun lalu (terpatnya tgl 12 july 2007) diriku dengan santainya nelp dy

"diriku: happy b'day sayyyyang...
pi2t : sp ini(dengan suara cemprengnya)???salah sambung ki cew..
diriku: ye2n ini pipit...
pi2t : astaga.. kau.. di' sp yg kau ucapi happy b'day??lewad mi ultahku say..edd apa mi itu kah di pikiranmu na tanggal ini yg ko ingat
diriku: begh (kaget dan spechless) " kau toh sayang, cocokmi toh ini hari ultahmu??"
pi2t : lewad mi ye2n dah sebulan malah lewadnya

ughtt tuh kan..
dan kejadian setahun yang lalu tuh terulang lagi, tpi tak separah yg kemaren sih sampe sohibku citra nelp..

citra : yen..ko ndk pergi ke acara makan siang di rumahx pi2t??
diriku: acara apa kah( dengan lugunya...hehhe)?
citra : astaga ini anak, janganko bilang klo kau juga ndk sms atw telp pi2t say happy b'day sama dy!!
diriku: astaga..( kaget dan spechless lagi) INI HARI KAH CITRA??? sy kira masihh bulan depan
citra : sudahmi!!pi mko cepat hubungiki, dan mudah²an ndk koroang²ji (marah)

tuh kan...
tp mang sih dari semalam tuh, diriku dah mw nge.hub si citra, mw nanyain hri ultah pi2t kapan, tapi rasa ngantuk mengalahkan segalanya..ughttt
tapi untungnya pas nelp pi2t, dy g' marah..(soalx nih cewek klo ngambek duhh panjang aka lebayy banget masalahnya)dan diriku ngejelasin knp bru nelp dy sekarang, dan tak lupa diriku ngucapin happy b'day dan sebuah janji yang kuberikan untuknya...



happy b'day sayyyang..semoga tambah manis, rejeki berlimpah, panjang umur dan semoga cepat nyusul kk² imo :)

6 komentar:

uNieQ mengatakan...

suram mu mpittt... ultah sahabat na sj na lupaaa, mana parahnya lagii...

dimana nyambungnya 8 sama 12??? ck ck ck ck

eehueheuehue

btw pintar mako post di??

mpit mengatakan...

@cc unieq:

sp dlo domz cc-nya..kan dirimu yg ngajar(terbantahkanmi cc klo g' bs ki ngajar)kowakawokw..

bah untunhx temnku ndk larro ji!!

oakleyses mengatakan...

oakley sunglasses wholesale, cheap oakley sunglasses, nike free, polo ralph lauren outlet online, louboutin pas cher, nike roshe, uggs on sale, kate spade outlet, louis vuitton, air max, oakley sunglasses, nike outlet, tory burch outlet, ugg boots, polo outlet, nike air max, louis vuitton outlet, burberry pas cher, christian louboutin shoes, longchamp outlet, tiffany and co, chanel handbags, nike air max, longchamp outlet, replica watches, jordan pas cher, ray ban sunglasses, ray ban sunglasses, polo ralph lauren, oakley sunglasses, tiffany jewelry, ray ban sunglasses, nike free run, christian louboutin outlet, louis vuitton outlet, prada outlet, ugg boots, prada handbags, christian louboutin uk, gucci handbags, longchamp pas cher, michael kors pas cher, longchamp outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, replica watches, christian louboutin, jordan shoes, sac longchamp pas cher

oakleyses mengatakan...

north face uk, michael kors outlet online, mulberry uk, true religion jeans, uggs outlet, sac hermes, hollister uk, polo lacoste, abercrombie and fitch uk, nike air max uk, ray ban pas cher, true religion outlet, lululemon canada, michael kors outlet, uggs outlet, burberry handbags, coach purses, nike tn, nike air force, nike blazer pas cher, vans pas cher, hollister pas cher, michael kors outlet online, coach outlet store online, ralph lauren uk, burberry outlet, nike air max, north face, replica handbags, hogan outlet, sac vanessa bruno, true religion outlet, ray ban uk, converse pas cher, michael kors outlet, nike free uk, guess pas cher, michael kors, timberland pas cher, michael kors outlet, oakley pas cher, nike roshe run uk, kate spade, michael kors outlet online, michael kors, true religion outlet, michael kors outlet online, new balance, nike air max uk

oakleyses mengatakan...

celine handbags, north face outlet, jimmy choo outlet, hollister, iphone cases, mont blanc pens, lancel, ghd hair, p90x workout, valentino shoes, abercrombie and fitch, chi flat iron, hermes belt, hollister, reebok outlet, soccer shoes, nike roshe run, timberland boots, hollister clothing, converse outlet, lululemon, nike air max, louboutin, baseball bats, ray ban, north face outlet, ralph lauren, wedding dresses, longchamp uk, mcm handbags, gucci, nfl jerseys, nike huaraches, soccer jerseys, instyler, oakley, mac cosmetics, babyliss, vans outlet, asics running shoes, insanity workout, nike trainers uk, nike air max, beats by dre, vans, giuseppe zanotti outlet, bottega veneta, ferragamo shoes, herve leger, new balance shoes

oakleyses mengatakan...

marc jacobs, ugg pas cher, ugg, louis vuitton, pandora charms, canada goose jackets, canada goose outlet, pandora jewelry, canada goose, swarovski, toms shoes, canada goose uk, moncler uk, thomas sabo, ugg uk, replica watches, louis vuitton, louis vuitton, swarovski crystal, moncler outlet, louis vuitton, hollister, canada goose outlet, supra shoes, canada goose, wedding dresses, moncler, juicy couture outlet, moncler, links of london, canada goose, karen millen uk, montre pas cher, ugg,ugg australia,ugg italia, juicy couture outlet, canada goose outlet, pandora jewelry, doudoune moncler, louis vuitton, ugg,uggs,uggs canada, coach outlet, moncler outlet, moncler, moncler, pandora uk