Selasa, 03 Juni 2008

masa-masa paling indah....masa-masa di sekolah...

masa-masa paling indah....
masa-masa di sekolah...

yuP kmren biz pulang jaga dari net , diriku nyempat²in come to my general high school (benar mikah bgtu inggrisnya SMA..hehheh) yuP SMU Neg 14 Mks.pas baru masuk gerbang sekolah, si Jack a.k.a cakra a.k.a satpa m sekolahku masih ingat ma diriku, secara dy nih klo lgi bolos paling mantap banget di jadiin kaki tangan..(kwakaowkwakkwo buka aib ma sede) cukup dengan sebungkus marlboro.Jack nyambut dengan senyum yang lebar (asal tau yaK satpam X-skul ku yg satu ini miriP bangt ma artis lawak yg namax Dul joni).diriku pun samperin dy sambil jabat tangan(tp g' sampe cipika-cipiko loh..hahaha). trus diriku nerangin maksud kedatanganku kesekolah untuk legalisir ijazahku, dy pun langsung suruh masuk saja ke ruang tata usaha(TU).

masuk ruang TU ..duh jadi malu soalx guru² dan para staf² TU lgi ngumpul, dan ternyata di dalam tuh lagi pembagian HAK, gaji maksudnya hehhe(rasanya pengen minta HAK jg, my boss waitin' diriku yaK).. tp diriku cuek aja langsung masuk tp g' lupa salam²an sama guru²ku trus minta ibu TU kelarin legalisirnya.

pas lgi nunggu ijazahx di leaglisir eh diriku ketemu pa' rahmat(guru favoritku nih), salam²an dan ternyata beliau sekarang dah jadi KEPSEK, selamat yaH pa' ,diriku salute ma beliao walo dah jdi kepsek seperti sekarang tp masih seprti yg dlo, still low profile, g' pandang wibawah g' malu becanda ma siswa²x.after talking panjang lebar,dan legalisir ijazahx dah kelar diriku pamit ma beliau, tp seblomnya mau keliling X-skul dlo.

wah²..skulku dah banyak perubahannya(yaiyalah secara dah 3 tahun gtu loh gue ninggalinnya, masa mentok situ terus) bangunannya dah nambah tingkatannya, trus sekarang skulku dah ada i-net skulx(aaaa jaman ku dlo blom ada, xixixi..kesannya lulusan jaman tua sekali yaK diriku)tp gpp.. eh mw cb fasilitas i-netx terxta bisa di pkex cmn sore hari tapi sudahlah gpp...

trus lanjut keliling²x ke kantin(aaaaaa rindu ma mie goreng telur*inter,-nya mami) dan terxata pas xmpe kantin,mami (ibu kantinku) juga masih ingat diriku, senang bangett (artinya diriku baik yaH sampe² masih banyak org yg dah lama ku tinggalin masih ingat diriku...kwakokawokowakowa narsis mode on) duh cipika-cipiki dan tanpa malu² langsung aja sruh mami buatin inter-x ...yummi.sambil makan mami ceritain panjang lebar bout 4 tahun yg terjadi di sekolah ini.mami bilang "yen(panggilan sekolhku dlo)..kenapa toh disini tiap tahunmi ambil orang kauew" weks maksudnya tiap tahun gtu pasti ada siswa yg meninggal dan kejadiannya di ruang lingkup sekolah(ikhhh jadi ngeri) padhl tahun² seblom diriku g' pernah kejadian kek gtu, ntahlah yah namax juga ajal tempat dan waktux bisa kapan aja.

dan setelah ngobrol panjang lebar ma mami(sambil sibuk perhatiin adek² kelasku..dan aaaaaaa rindu jg kembali ke masa SMAku) bout my self, eh mami malah doain aq, malah sampe nitikan air mata(kwakokawwa lebay nu mami) beliau bilang" yen..mudah²an jdi orang sukses yaH, g' ada orang tua yg g' bangga liad anakx berhasil" iyaHH mami MAKASIHH banget ma doa'nya.after ber-lebay² ria ma mami, diriku bayar makanannya dan langsung pamit, cipika-cipika lagi ma mami..i'll miss u..

sampe pos satpam, diriku pamit juga ma Jack, tp ughhht payah, katanya dy pengen resign jadi school keeper jangan donK jack, kamu kan jadi maskotx anak² smunfals loh ..xiixix

Dan.. ternyata memang saya ini seorang anak yang baik (kwakwaoawkkaw terbukti ko') xixi tukang becak yg dlo sering ngantar aq pulang sekolah mash ingat juga ma diriku dan t4 tinggalku...
"sa kira qt lupa ma daeng" ,daeng said: " dlo kan qt tonji ma teman²ta yg lain yg sering kasi reseki" jd ndk mgkn di lupa( lebayy jg daengx , rezki kan dari Allah SWT)..

Dan senang juga kembali ke sekolah, tapi sayangx diriku pergi sendiri, coba rame² ma teman² yg lain (FOYODI of course) pasti lebayyy bangt deh keliling² skulnya..

masa-masa paling indah....

masa-masa di sekolah...

3 komentar:

uNieQ mengatakan...

wihhh jadii ngiriiiii

saya hampir mi 6 tahun nda ku injak SMU ku dolo...

After lulus nda pernah ma menyapa kesana...

lebay mu mpit hhihihihihi

[uphul] mengatakan...

allhamdulillah, ada ade2 q yg masih CINTA SMUNFALS
keren bgt blog n kreatif...
thx for U

[uphul] mengatakan...

ops, I wanna something info about SMUNFALS..
please give me...
at : uphul_00@plasa.com
its my FS...
I just wanna U teach me how about make the good blog:)