Rabu, 11 Juni 2008

status YM...

"bagaimana..bila akhirnya ku cinta kau dari kekuranganmu..hingga lebihmu..."

gara² pasang status YM itu, banyak banget teman yg langsung pm diriku..
'kenapa gtu statusnya??
'apa maksudnya statusmu ???
'ikh,, status ym pa'gombal!!( nih comment dari pa' dosen)xixixixi..
'duh statusnya... romantis banget(nih comment yang datang paling banyak dari teman² ym..xixixix..)

status ym itu aq ambil dari lirik lagu Bunga citra-lestari tentang kamu.mungkin karena keseringan dengar kali yah, lama² diriku suka ma tuh lagu apalgi penggalan liriknya yang itu..xixiix.yuP "say love with flower" tapi biasanya juga orang mengapresiasikan perasaanya dengan sebuah lagu.dan memang banyak banget lagu² indonesia yang kena banget dengan apa yang terjadi ma diri qt, baik kehidupan sosial atw pun kehidupan percintaan qt, malah biasa ada yang menjadikannya sebagai lagu kenangan dengan seseorang.. xixixi(so sweat..).

dan mungkin untuk lagu BCL ini, dan untuk penggalan liriknya yg kujadiakn stat ym.. tuh kena banget dengan kehidupan percintaanku..xixiix(jadi kangen ma dy..heheh). diriku ingat dirinya pernah berkata seperti ini" yen.. sayangi aku dari kekuranganku jangan melihat dari kelebihanku, kekurangan yang ku punya bisaku jadikan acuan untuk menjadi seseorang yang lebih baik untukmu!!!" yup ku mengerti banyak hal, jangan menilai seseorang dari kelebihannya, tapi liad dari kekurangan yang dimilikinya karna dari situ qt bisa melihat sesuatu dan menghargai apa yang mereka buat untuk dirinya dan untuk orang² disekitarnya.

dan"bagaimana..bila akhirnya ku cinta kau dari kekuranganmu..hingga lebihmu..." ku semakain menyayanginya :)

8 komentar:

uNieQ mengatakan...

deuhhh so sweeet deyhh...

ku cinta kau dari kekuranganmu..hingga lebihmu...

mantap mantap mantapppp!!!

sampe ga bisa berkata2 hihihihihihihi

purwa mengatakan...

Uhhmmm... romantis bangeeetttt....

buat akyu yack? heheheh

dhie
http://jendelahati.net

mpit mengatakan...

@unieq:
hu uh.. lebayy banget yaK ccc??

mpit mengatakan...

@purwa:
makasih dah comment..tp maaPhh postingan itu bukan untuk dirimu, tp untuk dirinya yang ku sayang..xixixix.. salam kenal yaK~.~

oakleyses mengatakan...

oakley sunglasses wholesale, cheap oakley sunglasses, nike free, polo ralph lauren outlet online, louboutin pas cher, nike roshe, uggs on sale, kate spade outlet, louis vuitton, air max, oakley sunglasses, nike outlet, tory burch outlet, ugg boots, polo outlet, nike air max, louis vuitton outlet, burberry pas cher, christian louboutin shoes, longchamp outlet, tiffany and co, chanel handbags, nike air max, longchamp outlet, replica watches, jordan pas cher, ray ban sunglasses, ray ban sunglasses, polo ralph lauren, oakley sunglasses, tiffany jewelry, ray ban sunglasses, nike free run, christian louboutin outlet, louis vuitton outlet, prada outlet, ugg boots, prada handbags, christian louboutin uk, gucci handbags, longchamp pas cher, michael kors pas cher, longchamp outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, replica watches, christian louboutin, jordan shoes, sac longchamp pas cher

oakleyses mengatakan...

north face uk, michael kors outlet online, mulberry uk, true religion jeans, uggs outlet, sac hermes, hollister uk, polo lacoste, abercrombie and fitch uk, nike air max uk, ray ban pas cher, true religion outlet, lululemon canada, michael kors outlet, uggs outlet, burberry handbags, coach purses, nike tn, nike air force, nike blazer pas cher, vans pas cher, hollister pas cher, michael kors outlet online, coach outlet store online, ralph lauren uk, burberry outlet, nike air max, north face, replica handbags, hogan outlet, sac vanessa bruno, true religion outlet, ray ban uk, converse pas cher, michael kors outlet, nike free uk, guess pas cher, michael kors, timberland pas cher, michael kors outlet, oakley pas cher, nike roshe run uk, kate spade, michael kors outlet online, michael kors, true religion outlet, michael kors outlet online, new balance, nike air max uk

oakleyses mengatakan...

celine handbags, north face outlet, jimmy choo outlet, hollister, iphone cases, mont blanc pens, lancel, ghd hair, p90x workout, valentino shoes, abercrombie and fitch, chi flat iron, hermes belt, hollister, reebok outlet, soccer shoes, nike roshe run, timberland boots, hollister clothing, converse outlet, lululemon, nike air max, louboutin, baseball bats, ray ban, north face outlet, ralph lauren, wedding dresses, longchamp uk, mcm handbags, gucci, nfl jerseys, nike huaraches, soccer jerseys, instyler, oakley, mac cosmetics, babyliss, vans outlet, asics running shoes, insanity workout, nike trainers uk, nike air max, beats by dre, vans, giuseppe zanotti outlet, bottega veneta, ferragamo shoes, herve leger, new balance shoes

oakleyses mengatakan...

marc jacobs, ugg pas cher, ugg, louis vuitton, pandora charms, canada goose jackets, canada goose outlet, pandora jewelry, canada goose, swarovski, toms shoes, canada goose uk, moncler uk, thomas sabo, ugg uk, replica watches, louis vuitton, louis vuitton, swarovski crystal, moncler outlet, louis vuitton, hollister, canada goose outlet, supra shoes, canada goose, wedding dresses, moncler, juicy couture outlet, moncler, links of london, canada goose, karen millen uk, montre pas cher, ugg,ugg australia,ugg italia, juicy couture outlet, canada goose outlet, pandora jewelry, doudoune moncler, louis vuitton, ugg,uggs,uggs canada, coach outlet, moncler outlet, moncler, moncler, pandora uk